Тропка, 14.05.2016 00:42
Кабачковые "гриссини"для тех кто не любит жаритьрецепт от и_лара http://i-lara.livejournal.com/260593.html#cutid14 кабачка порезать длинными палочками 7-10мм в сечении,пару ломтей сухарей из белого хлеба натереть для панировки (или взять ок 150мл готовых панировочных)туда же в панировку натереть 100 гр сыра (в оригинале пармезан, я половину сделала с обычным твердым, тоже канает) и добавить сухих трав, молотого перца и чеснока,взбить 2 яйца с солью (ок 0.5 ч.л.).кабачковые (цукинивые) палочки окунуть в кляр, обвалять в панировке, выложить на смазанный оливковым маслом пергамент, сверху тоже маслом чуть сбрызнуть.запекать при 220 градусах 10-15 мин.это рецепт на 2 противня. мои тщедушные баришни без моего участия сразу умяли полтора, так что сильно семейным френдам кол-во можно смело увеличивать.да, лучше все-таки брать пергамент, а не фольгу, вторая партия на фольге чуть прилипла и снизу какая-то вареная получилась.
Loading...