Тропка, 14.05.2016 00:35
Венский кулич от Laska_7400 гр. сахара250 мл. молока6 яиц200 гр. сливочного масла1 кг мукиваниль150 гр. изюма или изюм+ курага или цукаты2 ч. л. с горкой цедры лимона или апельсинаПриготовление: яйца смешать с сахаром, а молоко с дрожжами. Затем смешать обе жидкости и оставить в теплом месте на 12 чЧерез 12 ч. полученную смесь влить в ведро ХП, добавить мягкое масло, ваниль, цедру и муку. Режим "Сладкий хлеб" или "основной" Во время замеса (по сигналу или в диспансер) добавить изюм, курагу, или цукаты посыпанные мукой. Дождаться последней обминки теста, разложить в формы, дать подняться и выпекать.
Loading...