Тропка, 14.05.2016 00:34
глазурь для куличейАвтор: Василиса Дата: 02.04.2012 11:01Тема: мне понравилась из белого шоколада. ужасно вкусно и всегда получается :) там нечему не получаться, а с белковой вечно какой-то геморАвтор: Галюсик Дата: 02.04.2012 12:06Тема: холодный белок сбить вилкой в чашке с сахаром 1:1, добавить несколько капель лимонного сока) не липнет, хорошо держится, вкусная.Но усилия приложить прийдется, конечно - чтоб сахаринки не хрустели, нужно довольно долго колотить. Да, и мазать куличи надо еще пока они тепловатые, тогда хорошо держится.Автор: klazy Дата: 02.04.2012 13:26Тема: я тупо сах.пудру смешиваю с лимонным соком + ром для нажористости. Автор: гульчатай Дата: 02.04.2012 17:53Тема: сырые яйца не призаю, поэтому юзаю много лет только белошоколадную или из лимонного сока с сахарной пудройАвтор: near Дата: 03.04.2012 00:25Тема: а какой белый шоколад лучше для глазури? Это просто на вод бане его растопить?Автор: Василиса Дата: 03.04.2012 09:48Тема: можно в микре - так быстрее и удобнее, молочный шоколад - да любой, только смотрите чтоб состав был более-менее внятныйпробовала российскую шоколадку взять - ну маргарин маргарином, хотя два года назад было очень достойное качество (ТМ Русский шоколад - кажется так)Автор: гульчатай Дата: 04.04.2012 13:44Тема: лучше специальный кулинарный и на водяной бане или очень мелких оборотах микроволновки. Автор: OLGA_N Дата: 05.04.2012 19:43Тема: И не берите пористый - он не растапливается (»Ответить)
Loading...