Тропка, 14.05.2016 00:29
Семга с грибным соусом(Лянка)Семга с грибным соусом (Лянка)просто на сухую сковородку стейки и лимон+перец..к стейкам соус - тартар или грибной, самодел, ес-но(для пущего эффекта рыбу подавать в фольге порционно)соус:у меня как настрой - так и извращаюсьвариант 1 - бешамель отдельно+туш.грибочки отдельно, перемешать;вариант 2 - припустить до мягкости лук, не зажаривать, меленько, грибы, добавить сметану (или сливки, но густые), потомить, укроп при подаче..вариант 3 - припустить лук+грибы, когда грибы пустят сок, добавить пару ложек пл.сыра из корытца, потушить до густоты, можно регулировать сливками, обычными)
Loading...