Тропка, 14.05.2016 00:26
Рецепт фасолевого супчика - БОБ чорбы вот Вам рецепт болгарской Боб-Чорбы.Как сказал мой папа, после того как попробовал мой суп - а где же картошка? Какртошки тут НЭТУ!Фасоль помыль, залить водой не полностью - когда закипит - слить воду, залить новую, так слить воду 2-3 раза. Чтобы не пучило.Дальше - оставляем спокойненько вариться ок 1.5-2 часов. Когда будет полуготовая - добавить соль и подс. масло. Поварить чуток. Когда уже ну почти совсем готова - добавить порезанный лук, моровку, перец болгарский помидорик (или томат пасту).До готовности это все сварили, добавили: петрушку и МЯТУ - дикую, по-болгарски ДЖОДЖЕН. Эта приправа и именно только она пойдет к фасоли.Если супа у Вас достаточно много, и на след день Вам уже не хочется суп кушать, или супец получился густоватый, или фасоль разварилась - можно сделать манжу - спассеровать лучок, паприку добавить, муку и туда фасолевый суп с мин. кл-вом жидкости. Подходит с жаренными колбасками охотничьими.
Loading...