Тропка, 14.05.2016 00:20
Маринованые грибы емельяша Дата: 07.08.2011 12:02напишу свекровский рецепт: Грибы можно любые. Я так делала польские, зеленухи, белые.Отвариваем грибы 8-10 мин в подсоленной воде. Снимаем пену.Воду сливаем, заливаем новой и повторяем процедуру.В стерилизованные 1 литровые банки складываем:1 ч. л. сахара3 ч.л. соли1 зуб чеснока2 ст.л. уксусаперецЗасыпаем туда же грибы, заливаем водой со второго раза.Стерилизуем (ОБЯЗАТЕЛЬНО, это же грибы)Литровую банку - 45 мин Закатыаем.Потом, когда откроете заправьте чесночком, луком, подсолнечным маслом и, если нужно будет уксусом.Покупаем водочку, открываем грибы, приглашаем гостей)))
Loading...