Тропка, 14.05.2016 00:19
Торт "Мокрый наполеон"СОСТАВ:Для коржей вам понадобится:Маргарин – 200 гМука – 3 стаканаВодка – 1/3 стаканаВода ледяная – 1/3 стаканаСоль – на кончике ножаВ состав коржей не входит сахар, они становятся сладкими за счет того, что пропитываются кремом, но если вы очень против несладких коржей, то просто добавьте в тесто примерно 0.5стакана сахара.Для крема вам понадобится:Молоко- 1 литр Желтки яичные – 3 штуки (я обычно для приготовления такого крема беру просто 2 яйца, чтобы не решать проблему утилизации белков)Сахар – 1.5 стакана, но можно взять меньшеМука – 3 столовые ложки с горочкойПломбир – 300 мл (можно готовить и без него, но тогда сократите количество муки до 2 столовых ложек)Ванильный сахар – 1 пакетик или по вкусуМасло сливочное – 50 гПРИГОТОВЛЕНИЕ: (по ссылке видео и подробное описание)Для приготовления теста нарубите маргарин, добавьте муку, соль и перетрите муку с маргарином в крошку. Добавьте водку и холодную воду и замесите тесто. Очень тщательно и долго такое тесто месить не нужно. Вам достаточно только добиться того, чтобы все компоненты соединились в единое тесто. Приготовленное тесто разделите на 8 равных кусочков.....
Loading...