Тропка, 14.05.2016 00:17
Кабачковая икра от Betsi...А тут такой рецептик - просто находка!)) Значицца так - Кабаки и морковку - трем на буряковой терке. Лук - мелко режем. И всё это дело вываливаем на сковородку, смазанную подсолнечным маслом. И жарим на небольшом огне, периодически помешивая. Вконце добавляем 1 ст.л томатной пасты. Солим, перчим по вкусу, можно чесночек выдавленный добавить. Мне сказали, что еще очень вкусно ложечку майонеза туда добавить. Не знаю какую он там функцию выполняет)))), но добавила - и чеснок, и томат пасту, и майонез)) Ну очень вкусно! Даже ребенок 3.5 поел!))) Получилась настоящая кабаковая икра, как магазинная, тока вкуснее! : )
Loading...