Тропка, 14.05.2016 00:06
Торт "Кокосовый"2 упаковки круглого печенья "Крекер"200 г кокосовой стружки1 упаковка ванильного сахара0,5 л молока200 г сливочного масла3/4 стакана сахара2 желтка2 ст.л. пшеничной муки2 ст.л. с верхом ванильного пудинга или картофельного крахмалаЖелтки взбить миксером с ванилином и 0,5 стакана сахара. Добавить муку, пудинг (или крахмал) и 0,5 стакана молока, опять взбить миксером.Оставшееся молоко довести до кипения с сахаром на маленьком огне, добавить приготовленную массу и варить на маленьком огне, помешивая пока жидкость не приобретет консистенцию пудинга. Охладить.Взбить миксером сливочное масло, постепенно добавляя охлажденную массу (даже если приварке в ней комки образовались, то миксером теперь они разобьются). Всыпать 3/4 кокосовой стружки и перемешать. На дно круглой формы выложить крекеры и покрыть их 1/3 массы. Затем поочередно выложить слоями печенье и крем (последний слой должен быть кремовый)Посыпать верх торта кокосовой стружкой, украсить печенье и поставить в холодильник минимум на 2-3 часа (я всегда на ночь ставлю)
Loading...