Тропка, 14.05.2016 00:05
Филе пангасиуса в духовке, пароварке и т.п.2 целые филе пангасиуса, 2 варен. яйца, 1 большая луковица, тв. сыр, петрушка, приправа для рыбы ( напр. польская CYKORIA ). Лук мелко порезать и припустить на малом кол-ве растит. масла ( без запаха )под крышкой до прозрачности. Смешать с рубленными яйцами и листиками петрушки - это начинка. Размороженное филе слегка смазать приправой для рыбы ( лучше недосолить ). Берем фольгу, смазываем тонким слоем масла, на фольгу - одно филе, сверху - тертый сыр, затем - начинку и опять - сыр. Сверху - второе филе. Плотно закрыть фольгу. В духовку - 200 град. на 20 минут, или меньше. Приятного аппетита!
Loading...