Тропка, 14.05.2016 00:01
Рыбный чаудер (Лень)рецепт наиболее приближенный к классическому вот:http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=7189НО.... я готовлю его уже несколько лет и немного поэкспериментировав, делаю так:нарезаем 2-3 стебля сельдерея (обязательно!!!) + лук порей (никакого репчатого!!!) + морковка. Все это на раст.масле протушиваем в кастрюле с толстым дном, в ней дальше и будем готовить суп.+ добавляем 2-3 ст. л. муки и тщательно перемешиваем+ заливаем горячей водой до нужного объема+ бросаем картофель, нарезанный некрупными кусками и варим до готовности.+ красная свежая рыбка - 200-300 гр (можно брать любую,включая суповые наборы или обрезы) - варится 5-7 мин. Потом лучше удалить "некрасивые" обрезки+ 3-5 кусочков слабосоленой или подкопченной красной рыбы, можно несколько креветочек - это уже идет просто для выпендрежа :)и в завершение доливаем 50-100 мл сливок средней жирности.Время приготовления - 35-45 мин.Я категорически не добавлю бекон! для меня он никак не сочетается с красной рыбой.
Loading...