Тропка, 13.05.2016 23:56
Шоколадно-творожные кексы250 г густого, но однородного творога5 ст. л. сахара1 пакетик ванильного сахараТесто:200 г муки2 ч. л. разрыхлителя3 ст. л. какао-порошка1 яйцо180 сахара100 мл растительного масла без запаха300 мл натурального йогуртаДуховку разогреть до 180 С.Формочки смазать маслом.Творог взбить с сахаром и ванильным сахаром.Смешать просеянную муку, разрыхлитель и какао.Яйцо взбить с сахаром, растительным маслом, йогуртом.Добавить мучную смесь, хорошо перемешать.Тесто поделить пополам. Одну часть разложить в формочки, затем положить на тесто примерно по 2 ч. л. начинки и накрыть оставшимся тестом.Выпекать 20 минут.
Loading...