Тропка, 13.05.2016 23:53
Корейская морковка1 кг. моркови,1 ч.л. соли,1 ч.л. сахара,1/2 ч. л. черного перца,1/3 ч. л. красного перца,30 гр. уксуса,1 ст.л. соевого соуса 100 мл. масла растительного,1 головка лука,5-6 долек чеснока.Морковь протереть на крупной терке или на специальной (мне меньше нравится). Добавить соль и сахар и, помешивая, выдержать 20 мин. Добавить 1/ 2 ч.л. черного и 1/ 3 ч.л. красного перца. Выдержать, помешивая 10 мин. Добавить уксус и соевый соус и выдержать, помешивая 20 мин.Поджарить лук (нарезанный кольцами) в 100 мл подсолнечного масла. Лук удалить, морковь залить горячим маслом. Через 10 минут мелко порезать и вмешать 5-6 зубчиков чеснока. Морковь будет готова через несколько часов.
Loading...