Тропка, 13.05.2016 23:53
Быстрые маринованные шампиньоны500 гр. грибов150 гр. лука репчатого4 зубчика чеснока150 гр. подс. Масла50 гр. 9% уксуса1 ст.л. соевого соуса1 ст.л. сахара3 шт. лаврового листа10 горошин черного перца5 горошин душистого перцаУкроп, соль.Грибы 10 минут приспустить на сухой сковороде, периодически помешивая. В это время готовим маринад: масло, уксус, соевый соус, специи, сахар, соль. Заливаем маринад в грибы, доводим до кипения и оставляем под крышкой на 10 минут. В это время режем лук, чеснок и укроп. Затем сковороду снимаем с огня, засыпаем, лук, чеснок и укроп, перемешиваем, перекладываем в другую емкость, охлаждаем. Через несколько часов уже можно есть.
Loading...