mox, 24.03.2017 21:35
Вроде здесь еще не было:1.Пожары - понравился очень, драма, поплакать можно, как война калечит и перемалывает людей.2.Воды слонам - драма про цирк 30-х годов в Америке, понравился тоже очень, главный вампир из сумерек хорошь и Риз Уизерспун с ним ничено так.3.гдето я в другой теме писала и еще раз повторю : Пряности и страсти. Добрый, вкусный, семейный фильм про индусов, пытающихся открыть ресторан во Франции.Из тех, что уже были -Колония Дигнидад, жуть, но интересно. Лев - класс, можно с подростками смотреть, трохи любови есть, но в меру и много можно тем обсудить по ходу - и бездомные дети, и жизнь в разных странах, и усыновление, и поиски корней своих почему важно для человека, да плюс еще и на реальных событиях, хороший фильм.Лалаленд не смогла смотреть -нудотиной показался страшной.Призрачная красота -шибко уж слезовыжимательный и какой-то искусственный что-ли, актерский состав -вау, а сюжет -так можно и до дурки человека довести, не знаю, не понравился фильм.Фух. Это я заболела и дорвалась до отдыха:)
Loading...