Тропка, 13.05.2016 23:50
Домашняя вареная колбасаАвтор: ArmadaДата: 08.10.2010 11:55Тема: Отчет о домашней типа вареной колбасе Сделала по рецепту из ЖЖшки.600 гр куриного филе + 300 мл сливок (брала 10 процентные) + 2 белка + ложечка крахмала (столовая) + специи + чесночок - 2 дольки.Все перемолоть и взбить. Добавить квадратиками порезанную ветчину (грамм 200) или перчики или маслинки (чего душа желает)Сформировать в пергаменте батон толстенький колбасный, обмотать пленкой так что бы был водонепроницаемый. И варить 30 минут в слабо-кипящей воде...Я варила 40 минут.Вышло ооочень нежно....Малой правда отказался от такой колбасы - ему покупная дороже к сердцу...НО остальная семья в восторге....Приходила в гости знакомая - сказала божественно)))Ах да, забыла, после того как отварили в холодильничег до утра застывать
Loading...