Тропка, 13.05.2016 23:49
Два рецепта гречневой каши:1- ( желательно готовить в кастрюле с двойным дном ).В кастрюле для каши слегка поджарить на масле ( я брала кукурузное ) порезанные мелкими кубиками, чуть меньше зеленого горошка: морковь, корень пастернака, красный болгарский перец. Добавить гречн. крупу, лавр. лист, соль, черн.молотый перец. Перемешать. Аккуратно добавить консерв. зеленый горошек. Залить водой и варить, как обычно. Дать настояться. В готовой каше пастернак должен стать мягким, как вареная картошка.2-Добавить в кастрюльку порезанный лук ( маленькая луковица на стакан крупы ), пару размельченных грецких орехов и немного натертой тыквы. Дальше - все, как обычно.
Loading...