Тропка, 13.05.2016 23:48
Грибной закусочный пирогТесто: натереть на мелкой терке пачку маргарина, взятого прямо из хол-ка), добавить 6 ст.л. сметаны, на кончике ножа соду в сметану, 2 стакана муки с хвостиком, немного соли. Вымешать и поставить в хол-к в идеале на ночь или часа на 3.Начинка: 400-500 г шампиньйонов - помыть, мелко порезать, 1-2 головки жареного лука, зелень, соль и специи на любителя, 2 плавленых сырка, 2 сырых яйца, немного майонеза (смотреть по необходимости). Все перемешать. Тесть разделить на 2 части. Одну выкладываем на смазанный противень, потом начинка, сверху вторая часть теста, которая смазывается желтком
Loading...