Тропка, 13.05.2016 23:37
Острый перец (Горгона)перец острый маринованныйвсё зависит от ваших предпочтений - можно оставить целеньким (будет очень остро), можно отрезать плодоножки ( будет терпимее), можно резать кусочками хоть с косточками, хоть без... всё равно будет вкусно.Сама суть:Перчик ошпариваем и держим в каструльке, пока не закипит маринад, а он у нас такой:1,5 л воды1 стакан уксуса1 стакан растительного масла0,5 стакана сахара0,5 стакана соли(причём соль и сахар предлагаю сыпать по собственному вкусу, короче, пробуйте, и ещё можно без масла, но тоже будет вкусно)Перец сложили в баночки, залили кипящим маринадом, перевернули баночки и укутали на ночь.
Loading...