Тропка, 13.05.2016 23:35
Красная рыба, картофель и брокколиБрокколи и картофель в мундире предварительно отваривают, естественно, в разной посуде.Брокколи долго варить не надо, воду слить, в идеале откинуть на лед для сохранения цвета, но где же у нас взять столько льда, поэтому я просто заливаю холодной водой.На сливочном масле сначала жарится нарезанный кубиками картофель до корочки, потом добавляется нарезанная кубиками красная рыба и кочешками - брокколи. Все это перемешивается в хаотичном порядке и готовится до готовности рыбы. Зелень, сыр на последнем этапе приветствуются. Как и черный перец и мускатный орех.Подозреваю, что в идеале это блюдо должно доходить в духовке, если с сыром, возможно аккуратными слоями, возможно с сырно-сливочной заливкой, тогда его можно обозвать красивым словом "граттен аля что-то", но мне лень это проверять.
Loading...