Тропка, 13.05.2016 23:34
Каша пшеничная "Артек" с кабачкомВот с кабачком еще и такая каша:Итак: берете сковороду с толстым дном и на растит масле тушите средний кабачок, тертый на крупной терке. В это время на другой сковороде обжариваем пшеничную крупу "Артек", а в эл.чайнике кипятим воду. К кабачкам добавить крупу, зелень и специи - какие любите ( я добавляла сушен. петрушку, черн. перец, курин. приправу "Торчин") и, ОСТОРОЖНО, горячую воду, чтобы она покрыла крупу на два пальца. Быстро перемешать и больше не трогать. Когда вода сверху выкипит до уровня крупы, накрыть крышкой и оставить на очень маленьком огне, через мин 5-7 - отключить и дать настояться. Каша - бомба!!!
Loading...