Тропка, 13.05.2016 23:32
Паштеда от wolfzzАвтор: wolfzz Дата: 11.07.2008 12:55Тема: "Паштеда" пирог за 25 минутЯ точно когда то обещала...давно, короче я вчера сама его сделала, все получилось. Итак, времени 25 минут ну пол часа.Для теста :)200грн сметаны200грн майонеза5 яицразрыхлительсоль, сахар по вкусуВсе это в миску и миксером взбить, потом аккуратно додавить 6 столовых ложек муки с горкой, вымешать ложкой, а потом уже взбить (иначе мука будет везде) Форму смазать маслом и посыпать панированными сухарями.Для начинки, я беру отварные бердышки (не филе,у бедрышек мясо получше для пирога) варю , снимаю все режу на кусочки, далее отвариваю брокколи (беру замороженную, варю пару минут с мивиной) жарю шампиньоны, можно добавить кукурузу. Вообще наполнитель может быть любой (но ягоду не советую, не то) можно рыбу отварить, можно просто овощи: брокколи, цветную капусту, кукурузу, горошек. К курице можно вместо брокколи ананас. Короче полет фантазии.В форму залила половину теста (как густая сметана) выложила всю начинку, сверху залила остаток теста. Я рекомендую брать широкую, но не высокую форму, что бы пирог пропекся хорошо, т.к. он выпекается 25-30 минут до золотистой корочки, на верней полке духовки, при 220 градусах. Его можно употреблять как холодным, так и горячим.
Loading...