Olya75, 13.03.2017 00:44
Спасибо за Сюрприз!!! Большое!!!Начинала смотреть, заинтригованная уже тем. что под фильмом сайт советует подобные чтол ли: анжелика и король и анжелика и султан:))))Досмотрела только что. Обалденный фильм! Приятный, милй, неожиданный такой:)Спойлер: только не понятно. он же убил одного из братьев? Или то слуга был? И обидано, что кавказскую нацию представили как мафиози. Им, наверно, неприятно.Актеров не знала этих. Мч понра внешне, интересный, но, как по мне, не особо передал перепал от заморозки к живому. Барышня, имо, русская или украинская Катя по вненшности. И еще не понра образ 40-летней наивной девочки с ботоксом между бровями, но выраженными носогубками. При наивном взгляде юной девуши и милым хвостиком все равно виден возраст и это грустно. Стареть внешне и тускнеть взгядом - тоже плохо. Но и комбинация, как у актрисы тоже не органична. Выбаглыва я. блин...Я Пфайффер вижу в этой роли. Кстати, сто лет о ней ничего не слышала. Иду в гугл."Модератору" Олесе, "вежливой" Бекки и их сторонникам: Прошу вас не відповідати на мої коменти, бо в нас принципово різний світогляд, але мені б не хотілося сварок та образ. Дякую за розуміння.
Loading...