Лень, 16.02.2017 21:04
оригинальный крем для торта/профитролей от ГорошинкиAвтор: Горошинка, 15.02.2017 19:43Я для себя открыла такой крем для профитролей. Беру "йогурт классический" ТМ Молокия, без наполнителя литровую упаковку и откидываю на друшлаг, что бы стекла жидкость. Друшлаг застилаю х/б тканью, выливаю сверху йогурт и в холодильнике оставляю на ночь. Наутро получается пастообразный крем, очень похожий по консистенции и вкусу на "маскарпоне". По вкусу добавляю сах.пудру и просто перемешиваю ложкой. Отдельно взбиваю 33% пастеризованные сливки 500 мл. Потом смешиваю взбитые сливки и йогуртовый крем. Лучшего крема для профитролей я не пробовала.Очень вкусный и воздушный получается. Это я так извратилась, т.к. заварной не перевариваю вообще, а масляный жирный и тяжелый.
Loading...