1kaktys, 15.02.2017 19:03
Отчитываюсь: сдали документы + нюансы!!!1.Выше девушка написала, что справку о месте регистрации делают при оформлении паспорта, только чуть дольше по времени будет: при мне "завернули" маму с девочкой без справки - регистратор не занимается сбором справок, ей нужен весь пакет документов.2.Ксерокопии документов - по желанию. НО!!! Если вы в браке, то обязательно д.б. ксерокопия паспорта папы (мамы) с "Зг1дно з ориг1налом. Подпись". Нашего папу проидентифицировали по водительскому удостоверению и завтра надо донести им ксерокопию его паспорта.3.Отпечатки пальцев - у моей не получилось сделать, т.к. девочка худенькая, пальцы худенькие + были ледяные. Т.е. надо что бы пальцы были теплые.Подводя итоги:1.Справка из жека ф.16 - 1 день2.ИНН ребенку - налоговая инспекция одного из родителей - 3 дня2.Справка о месте регистрации (ЦНАП) - 3 дня3.Запись в ДМСУ за 15 дней у меня получиласьДокументы в ДМСУ:-свидетельство о рождении ребенка-справа о регистрации-ИНН ребенка-оригинал паспорта того родителя, с кем идет ребенок+ксерокопия паспорта второго родителя.Копии по желанию.У кого один из родителей иностранец, там еще какие-то документы нужны - уточните.Всё. Через месяц можно приходить за паспортом.
Loading...