Olya75, 14.02.2017 00:38
Посмотрела. Такие отзывы прекрасные о нем, но... (Не читать. СПОЙЛЕР):Такая я зануда. Не смешна мне эта комедия вообще:мч с ростом 135 не выбирает себе баршень с 145, а только с 175 да еще и тех. кто любит каблуки. Начинаются проблемы их восприятия. Барышня кидается их разруливать, постоянно носясь с его комплексом. Становится дерганная, но почему-то внушает себе, что это - любовь. Объяснение могу найти одно: раз за 3 года не встретила подходящего по росту мч, то держистя за неподходящего. Доказывает себе и всем, что все ок.Она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним. Придумано давно. Мне не было понятно и у Автора.Кому из форумчанок (осмелюсь предположить, что Бяке:)), кроме Бяки понравиось бы вместо здравствуйте вылететь с парашютом с мч, которого видишь первый раз? Кто уверен в своем сердце, в его опыте, кому просто приятно прягать с хреновой высоты, когда незнакомый мч так решил? У меня профессия и душа творческие: я могу, увлекшись мч, работу переносить, но адвокат отменяет встречу с клиентом из-за обещанного сюрприза незнакомым мч? О_о.Прыжок 2: запрещен. неопытная, без инструктора. В конце я нарисовала логичную картинку: он с группой смотрят на нее, проткнутую теми арматуринами (садиться на нужную цель она не умеет, как и открывать вовремя парашют). Кому их некурящих понравится. когда на второе свидание (после первого парашюта) тебя приводят кушать в зал, где курят? Кому понравится, когда мч приходит сюрпрайзов в разгар раб дня к тебе в офис после пары встреч и одного секса? Требует знакомить себя с родителями и друзьями?Где распиаренная заграничная толерантность к особым людям? Весь фильм - даже у нас, имхо, так не ведут себя люди. Собака такая собьет и чела с норм ростом.Оказалось, что после слов: "ты красивая" на втором свидании, не будучи уверенной, хочешь ли ты этого мч, надо САМОЙ его целовать. И в конце: я готова жить с тобой. Ого! Я думала, мужчина предложить сначала должен. Ну да, того, кого надо самой целовать и нянчить весб фильм, сам не решит - надо за него решить. И еще у актрисы ужасный грим. Весь фильм на него смотрела. Хот сама она симпотная.Насколько помню, "Любовь зла" намного приятнее фильм. Хотя, если сейчас пересмотрела бы, может и занудила бы. Аж самой от себя нудно иногда.
Loading...