Olya75, 02.02.2017 00:36
Посмотрела. Я как раз единственную аналогию увидела в "как тряпка". Он мягкий мужчина, по женскому типу, как я классифицирую. А ей МУЖИК с железным стержнем нужен был. Он бы, может, удержал ее, развернул их брак, если бы как-то ярко себя повел. Хотя бы сам зло выгнал ее. Она бы заинтересовалась таким проявлением характера. А он только страдал и аппелировал в тем чертам, которые хотел в ней видеть. То есть сам отдал свой брак, не боролся, как и с бандитами.Увы, мать была права. Героиня со слабым пыталась жить, ища в молодости себя. Искала в себе романтику, которую он увидел в ней. И еще назло матери. Но... Понимаю, что в сцене с матерью в юности стала бы на сторону юной героини, а сейчас - полностью понимала мать: ты -сильная, вы не пара, сделаешь ему больно...Потряс главнй бандит! Ужас. Какя игра, смена выражения глаз... Не подумайте неправильно, я не по таким плохим мальчикам, но каков же у него тот самый стрежень в характере, а? В отличии от ГГ.Итог: фильм тяжел с точки зрения истории в машине. И у нас, и у них полиция часто бессильна. И мало у кого есть дед - ворошиловский стрелок или такой дружбан - коп. А куда он делся-то? Почему ГГ умер? Ему глаз выбили, по голове дали, но умер чего? И почему второй глаз не видел?С точки зрения остального - тоже непонятно, как и nfyz15. Просто страдания сильной женщины, кинутой якрим мужем, за слабаком из юности? Или, если написал сильную книгу, значит, наконец, есть за что его уважать и стоит уже на него? Сиськи в вырез и вперед - на свиданку. Но он не пришел. Опять характер проявляет. Отета она воспылает теперь к нему, а мужа-гуляку - побоку.
Loading...