Горошинка, 01.02.2017 13:42
Пробовала разные варианты овсяных хлопьев. Понравились хлопья из Новуса. У них есть линейка продуктов, которые они экспортируют сами. Хлопья называются "цельнозерновые овсяные хлопья". На пакете нарисован всадник с конем (типа геркулес), надпись WHOLEGRAIN и ниже OAT FLAKES, и ещё ниже "цельнозерновые овсяные хлопья". Если эти хлопья использовать как кашу, то нужно варить минут 5. Быстрорастворимую не использую никогда. У меня подруга диетолог изучала подробно каши, которые не нужно варить. После её выводов не употребляю такие вообще. Батончики получаются очень умеренно липкими. Хранятся в закрытом контейнере, пока не съедятся. Из опыта своего могу сказать: серьёзно отнеситесь к рекомендации не утрамбовывать массу, т.к. будет слишком плотная, когда остынет и резать на батончики лучше после полного остывания, т.к теплый корж крошится сильно.
Loading...