5500, 23.12.2024 16:13
та який там закордон((((я не дуже бачу, щоб він щось тут шукавможна було б знайти будь яку роботу, кігті вже відпали, вдаягнувся нормально - і вперед, волосся довге - ну то і хайале ні, спав раніше до обіду, потім до 15, потім до 16. останні 3 дні раніше 17 не виходив із кімнати.на те, що ні я, ні бабуся не хочуть його годувати - почав маніпуляції - вот вы отказываетесь меня, а потом я уйду (пропаду, вскроюсь), вы потом пожалеете, но поздно будет. А я позабочусь о том, чтобы все потом узнали, что вы меня довели и так далее.на бабушкины рекомендации - вот мол картошка, макароны, крупы - вари, а мясо - гриль тефаль. Это 15 минут времени всего, поставил и иди. - Что? я не собираюсь тратить свое время на кухню и т.д. * заблокировал меня и бабушку в месенжерах, пока есть связь только с братом, но там только айтишные дела, про транссексуализм они вроде ни разу не говорили* пОтом перестало вонять из его комнаты, это организм уже не выдает интоксикацию через пот, да? адаптировался?* волосы на лице начали расти чуть-чуть, видать пробудились те, которые после лазера сидели в спящем режиме
Loading...