Ежевика, 02.11.2024 10:58
Мне 47 лет, с месячными начались проблемы еще 2 года назад, три месяца нет, потом снова есть. Помню, один раз месячные были у раза в месяц. Честно, думала, что все от стресса и от частых перелётов.Потом начались проблемы со сном , просыпалась ночью много раз, учащенное сердцебиение добавилось, нервозность, приступы паники. Потом начались отёки. Очень чильно отекали ноги и появлялся живот, который точно не от еды выросла. Я тут, на форуме, даже спрашивала, что это может быть.Иногда, просто встать с постели не могла, как будто камни к ногам привязали.Вообщем, я сейчас понима, что это задержка жидкости, проблемы с лимфой, оказалось, что у многих женщин это так, когда начинается предменопауза. С ногами и отеками началось все ровно год назад. Только пару месяцев назад пришло облегчение, когда начала принимать препараты (натуральные).До этого я тоже кучу витаминов принимала, все эти 2 года облегчение приносила примула вечерняя и разные добавки, как только перестала принимать, сразу хуже было.И вот летом ко мне пришли приливы..Ооооо,я поняла что это такое, а то никак не могла понять, как это..
Loading...