5500, 01.11.2024 17:01
я спросила, откуда взялось слово выгнать?сказать, что надо разьехаться для спокойной жизни каждого из нас и дать много времени на обустройство - это выгнать?мне было бы спокойнее, я хочу приглашать соседку на кофе, ко мне часто приходят коллеги с работы по быстрому и т.д. моя жизнь должна продолжаться, я долго ее строила такую. Я каминг аут делать не собираюсь, этот факт будет максимально скрыт.но он сьезжать не хочет, ответил. Хочет заботы, мама есть мама, сказал красиво. Но меня че-то не тронуло, как маме смотреть на то, что он убивает себя гормонами - ответа не было. Скорее всего, он не понимает последствий, хоть ему их рассказывали. Думаю, что благодаря хорошему здоровью он надеется, что вреда не будет.как получилось, что максимальный балл в школе для поступления в КПИ на самый крутой айтишный факультет на бюжет на бакалавра, на магистра. КМС по плаванию и тысячу пятьсот других кружков, увели его куда-то на кривую дорожку? я не понимаюможет надо было, ключ на шею - и во двор, курить за гаражами. пацаном может остался бы
Loading...