5500, 01.11.2024 16:08
принятия не будет, я бы хотела жить раздельно, не видеть преображения, переписки мне достаточно было бы.можете осуждать, но я не вижу радости в принятии.чтобы что?многие тут бросаются такими фразами.. эхне в моей вы ситуации, еще не факт, что все тут резко заявляющие поступили бы так, как предполагаюттак вам все просто, полюбить и такого- принять-накормитьговорила сегодня с одним урологом, по своим вопросам, а он - да, было время участвовал в соответствующих операциях.говорила еще с психиатром вчера. не официальная статистика, а скажем так десяток частных случаев.ну, если плотно подсесть на гормоны, и потом на операции - 6-7 лет жизни, максимум 10, если организм молодой и здоровый. А у моего сына здоровый, в детстве почти не болел, максимум раз за зиму недолго, серьезных и хронических заболеваний нет. Да что говорить, аденоиды в детстве "перерастали" посещая 3 раза в неделю бассейн, до КМС наплавал в свое удовольстве. Я даже в этом году весной покупала капли от насморка, притом не какие-нибудь, а типа менее вредные, или лучше хьюмером. ни одной пломбы нет, ходил к стоматологу только на чистку и бреккеты. А тут - бездумно гормоны. а да, вышеупомянутые врачи оба сказали, що матери-отцы-родственники, многие тоже долго не живут, не выдерживают это горе.У меня за месяц уже минус 8 кг, хотя мне не помешает. Утром сильная жажда, наверное сахар подскочил. Бабушка-дедушка с давлением. это никогда не закончится и не прекратиться. Это горе и перманентный сильный стрес
Loading...