Жозефина, 23.10.2024 12:38
у меня страховка, которая покрывает лечение онкологических заболеваний. Можно страховку не покупать. Можно пользоваться государственной медициной, но визита к профильному врачу, который не семейный врач общей практики, ждать долго можно и пол года и год. Визит к профильному врачу, а это гинеколог, офтальмолог, гастроентеролог, в общем все, что не терапевт.Когда человек попадает в больницу, его лечат и кормят бесплатно. Никуда не надо бегать в поисках лекарств, капельниц, либо еще чего-то. К семейному врачу тоже можно долго ждать. Но можно идти в поликлинику часов в 6 утра и занимать очередь и стоять в ней пол дня и возможно примут сегодня, но это никто гарантировать не может. Чаще всего принимают через неделю-две. МРТ мало того, что не хотят прописывать, его если и пропишут через два года, ждать еще год=полтора, пока сделают. Это гос медицина. Что касается онко, вроде все делают быстро, но тоже очереди месяц-два, а это драгоценное время.Поэтому у меня страховка. Со страховкой я попадаю к профильному врачу с сегодня на завтра или с сегодня на сегодня и МРТ выписывают сразу и делают через неделю (это очень быстро по Португальским меркам), еще через неделю будет результат и это тоже крайне быстро.
Loading...