Lakshmi, 03.12.2023 13:15
Знаете, так уж вышло но Кадис это самое любимое мое место из всего перечисленного в Испании. Хотя зимой я там не была. Но там какое-то место для меня магическое.Маленький уютный городок, очень чистый (ездят машинки такие маленькие каждое утро убирают) и даже летом я не заметила там толпы туристов например как в Торремолиносе или в том же Лагуше (совсем недалеко от Альбуфейры). Хотя в Португалии волшебной красоты океан (именно лагуны и гроты и свисающие скалы если я правильно их называю) но тут нечто другое манит. Хотя пляжи хорошие и мы ходили на разные.Кадис тоже океан и он тоже холодный но сама атмосфера города простая что-ли, аутентичная, даже не знаю как описать-сливаешься с местными.Мы жили там месяц с сыном. Квартира была в доме на последнем этаже. В таком где винтовая лестница. Сама квартира имела 3 этажа. Самый последний третий на крыше где мы встречали и провожали лайнеры которые подплывали. Севилья ну очень красивая, погулять есть где. Площадь Испании это то что вспоминается и сегодня потому что я была поражена яркими красками и орнаментом который был нанесен на все -на перила, на столбики, на скамейки. Мостики там тоже разукрашены этой мозаикой и рисунками. Единственное что там было нереально жарко. Но очень впечатлила. Такой себе город праздник и много достопримечательностей посмотреть.Я сама с удовольствием позимовала бы в Кадис. Но нужно проверять еще какая там погода и есть ли дожди, отопление.Много всего важно, закрывается ли рынок зимой например. Все таки зимой там не сезон.Расскажите потом если ваша подруга все таки там зазимует, мне очень интересно.Это место у меня в топ 5 в Европе.
Loading...