Lakshmi, 30.11.2023 18:30
Честно говоря никогда не ездила с туроператорами разве что 17 лет назад в Египет и Турцию, когда сын родился.Вы сами прекрасно все можете сделать.Ищите авиа перелет лоу кост, например Райнейр, там вводите вам нужные даты. Иногда если у вас свободные даты то можно поигратся и поискать перелеты дешевле.Конечно же смотрите время вылета и аэропорты чтобы вам было легче добраться, например если это 6 утра то как вы доберетесь в 4 в аэропорт?Ну и прилет тоже. Как там доберетесь до отеля, квартиры.Почти везде работает Болт, я часто вызываю такси если это вечер или устала или тяжелый багаж.Интернет сейчас есть на любой украинской симке. Есть пакеты где он бесплатно.Есть когда роуминг платный но это совсем не дорого.Я сейчас в Турции например и роуминг платный но стоит это дешевле в разы чем покупать мне тут симку, имея конечно же вайфай в квартире.Еще важно куда хотите и что будете там делать. Примерно распланировать что вам интересно.Могу рассказать по таким направлениям как Кадис, Барселона, Бильбао, Сан-Себастьян, Торремолинос. Но честно была весна-лето-осень. Никогда зимой.Пишите если будет что не ясно, я помогу. Важно просто видеть как вы будете проводить досуг и как есть. Я например не ем особо нигде кроме тортиков и кофе в кафе, поэтому везде ищу рынок, но это если дольше недели.
Loading...