Lakshmi, 05.11.2023 13:42
Из Южного Уельса в Киев туда в конце июля, с целью продать дома авто. Из-за того что по правилам украинцы могли пользоваться машинами с укр регистарцией только год.В Британии продать ее тоже можно было но дешевле, чего я не хотела. Авто меньше 3 лет. Из-за руля с другой стороны.Поэтому решила гнать домой тем более это почти первый раз и мне было любопытно проехать все самой, выискивая интересные места для посещения и интересно построить маршрут учитывая места ночлега в городах где живут те кто меня ждал. И да...было тяжело но очень увлекательно и стремно и страшно иногда но опыт колоссальный.Туда-Южный Уельс-паром-Бельгия -2 ночи в Брюгге (давно хотела его посмотреть) -Берлин 2 ночи-Львов 2 ночи и Киев.Назад Киев -Южный Уельс (только вернулась). Киев-Краков 3 ночи, Вена 3 ночи-паром-Уельс. Всего где-то 7 дней.Почему не продала и забрала назад?-оказалось что в июле тогда когда уже я была в Киеве приняли закон что мы можем ездить на наших авто все 3 года. Реакция-сначала облом (нашла уже даже покупателя и за хорошие деньги) но потом опять азарт. Пришлось отказать покупателю. Улететь через 3 недели и через 2 месяца опять за ней приехать.Сразу забрать не вышло, уже были куплены все билеты и другие планы.Вот такие у меня приключения. Насыщенные, необычные, везде я останавливалась у любимых людей, наговорились, набылись и теперь мне хватит этой любви надолго...Тут я молчу все время и мало общаюсь, что тоже считаю благом и ростом для себя.Тут я с природой.
Loading...