Barbi, 19.03.2023 12:48
Вообще не вижу , что товаров стало меньше . Все есть . Аюсотно все . Цены выросли , но в Европе точно так же подорожало . Мой друг из Эстонии уже месяца четыре все жалуется , как у них цены выросли , в ресторанах уже Говорит не посидишь так часто , как раньше , на недвижимость цены тоже выросли и на еду, алкоголь .В Киеве сейчас для жизни все ок. Салоны красоты на каждом углу и запись впритык, на маникюр нужно записываться и на педикюр . К моему косметологу тоже уже не попасть беж записи за две недели , с ее слов многие клиентки вернулись и побежали наводить красоту . Одежда : лично я для себя открыла много демократичных марок , реально модно и недорого. В инстаграме выбор тоже большой. Цены очень доступны . Для меня настоящее открытие Бренды украинских производителей . Я даже не думала , что так много недорогих и стильных вещей . Рестораны работают , кафе работают , развлечения для детей , курсы , секции. Молодёжи да , очень много в Киеве . Работы тоже много предлагают, выстреливать хорошие вакансии , в международных проектах
Loading...