Феличита, 13.03.2023 15:22
Я не знаю, возможно ли его удалить навсегда. Как мне объяснили, это аномальное разрастание подкожных кровеносных сосудов, они ветвятся и постоянно разрастаются. Кожа темнеет, грубеет, становится толще, появляются расширенные поры. Фотоомоложение это лазер и есть. Лазер склеивает эти разросшиеся сосудики, и приток к ним крови прекращается. Но они же продолжают ветвится дальше. То есть вряд ли о куперозе можно забыть раз и навсегда. Разве что забить) Есть разные аппараты, мне делали элосом, сейчас делают люмекой, якобы это более новый и усовершенствованный аппарат, можно его использовать даже летом. По ощущениям никакой разницы. Уход - утром лосьон, сыворотка, потом солнцезащита. Марки пробовала холи ленд, мад, медик8 - все понравилось. Все для чувствительной кожи, все для увлажнения. Никаких ядреных препаратов, никаких скрабов, пилинги - только те, которые можно при куперозе. Делала у себя в Донецке, поэтому клинику не подскажу. Я просто выбрала клинику, пришла к косметологу на консультацию, рассказала, что бы я хотела исправить, и она мне подобрала уход и процедуры. Просто хожу планово. Результат вижу.
Loading...