pamurka, 07.07.2022 14:15
все делать в перчаткахИз домашней работы, по возможности, а лучше ничего не делать вообще *шутит*.Когда-то, во время повальных увлечений всякими сетевиками, у МК был комплекс "бархатные ручки". Три средства, жирный крем (прямо вазелин, йолки-палки), пилинг и крем.Смысл таков: сначала массируем руки от кончиков пальцев жирным кремом, потом добавляем пилинг с частичками, потом добавляем что-то типа жидкого мыла, смываем, наносим крем. Составы МК вызывают вопросы, но нам ничего не мешает заменить все это нормальными средствами. Например, я беру масло кокосовое (или ши, оно такого же плана, как жир, потом тает), потом хороший пилинг, потом мыло натуральное или гель безсульфатный. Смыть, нанести гель алоэ (увлажняем кожу) потом закрываем кремом под задачи - защитный, питательный, любой.Я с осторожностью отношусь к глицерину в составе косметики, в итоге высушивает кожу (как и мыло любое) и старит, не так быстро, но свое дело делает. Составы смотреть обз, я за натуральные масла в составе кремов, чистые с осторожностью, высушивают....помни: пространство, которому, кажется, ничего не нужно, на самом деле нуждается сильно во взгляде со стороны, в критерии пустоты. И сослужить эту службу способен только ты.
Loading...