ТанцующаяПодДождем, 14.09.2016 09:38
ну я могу сказать, что мучительно было иметь белые полы в кухне, драить зубной щеткой стыки. Также белая столешня доставляла немало хлопот. Сейчас на темном мне очень хорошо) Столешня, правда, лучше какая-то серо-буро-малиновая, ну как и пол, но с темным мне точно легче, чем со светлым. Ошибкой было намазать мастикой для кафеля не только полы, но и, зачем-то, стены. Не ведитесь. На полу хорошо, на стене облазить начинает в местах соприкосновения с краном и тд. Мне засунули розетку для бойлера в шкафчик для бойлера же. Хорошо, что есть еще одна в ванной, для фена, плохо, что к ней только удлинителем и кот в доме)) Бойлерная сломалась, она в стене и шкафу находится, подлезть как-то нет воз-ти, что могло сломаться хер знает. никто не приезжает починить. (Ира, привет Жене)Еще есть один нюанс. Повесили кондер в одной комнате под окно, которое не открывается. стоит ли говорить, что вот из 5 кондеров, именно этот 2 раза ломался и приходилось вызывать одлновременно кондерщиков, и оконщиков, и ролетщиков, чтобы снять стекло, снять ролет, починить, сделать все как было. На 3й раз я психанула и заставила перевесить кондер под соседнее окно. Мучились пару часов, повесили. Еще желательно делать окна приблизительно одинаковой ширины створки. У меня дизайнер 1 сделала открывашки нормальные, а неоткрывашки довольно широкие. Даже палка для мытья окон не всюду достает. Пусть икает, сучка, всякий раз, когда я зову людей помыть окна.(сама вообще никак не достану).Не покупайте Либхер холодильники и бош посудомойки.ах, да. Еще дыммер хорошо бы у кровати было бы. Ах, да, 2)) змеевики в ванных. У меня хорошей фирмы, широкие. Но но почти лесенкой. А надо было брать обычные очень широкие змеей. Теперь периодически не работает то один, то второй. Или когда снимают воду, то тоже не работает после ее включения, и мало что помогает(слить воду, прочистить и тд).Все остальное вроде ок.
Loading...