ИришаИриша, 10.02.2022 13:45
Несомненно с Ли Джун Ки было бы по-другому, но думаю, что не менее интересно. Это только моё мнение, не претендую на истину.Знаю, что Вы не смотрели корейскую версию Алых сердец. Я посмотрела и открыла для себя этого актёра именно в этой дораме. Он гениален. Там, где надо было играть без слов, передавая эмоции, он справился на отлично: просто взгляд, улыбка уголком рта, еле уловимый поворот головы говорили больше, чем мог бы сказать монолог на 5 минут. В Вере тоже было очень важно многословное молчание.И ещё то, что в Вере увидела я: очень много было показано силы внутренней энергии и сверхспособности генерала НЕ видеть, а именно ЧУВСТВОВАТЬ ситуацию и обстановку вокруг себя. Знаю, что очень многие мастера боевых искусств обладают такими способностями, причём один мастер Ци-Гун говорил мне когда-то, что для этого совсем не обязательно достигать высот, это можно в себе натренировать. Так вот Ли Джун Ки обладает высокими данами в нескольких видах боевых искусств, он достиг определённого уровня и он - молодец. Думаю, что все эти внутренние моменты он смог бы передать не хуже Ли Мин Хо. Но таки да, это было бы совсем по-другому.После Алых сердец я посмотрела фильм Король и Шут. Понимаю почему этот фильм принёс популярность Ли Джун Ки, но это была его ранняя роль. Видна очень большая разница в актёрском мастерстве.Не смотрела Обитель зла с Ли Джун Ки (не мой жанр сосем), но посмотрела интервью с режиссёром и некоторыми актёрами. Очень впечатлилась тем, что Ли Джун Ки не хотел принимать предложение сняться в этом фильме, потому что считал себя недостаточно хорошим актёром для этой роли (это я сейчас понимаю, что корейцы такие в силу особенностей своей культуры), а когда приехал в Голливуд, то для начала научил всех КАК НАДО, а потом уже снимали эпизод. Я посмотрела несколько отрывков из Обители зла с Джун Ки и восхищаюсь им. Такая себе ода Ли Джун Ки получилась))Ледяной цветок смотрела. Впечатлилась так, что не передать. Этот фильм - ещё один шедевр, приведший меня в состояние глубокого шока. Первое, что меня поразило - откровенные сцены (было совсем неожиданно после пионерских поцелуев в других дорамах), но я специально некоторые моменты, те, что не связаны с откровенными сценами, пересмотрела ещё раз, чтобы лучше понять. Так вот Ледяной цветок - пособие по психологии отношений. Настолько глубоким (для меня) оказался этот фильм, что пищи для размышлений хватит надолго. Но, если о мирском, то такие размышления мне нравятся больше, чем размышления о происходящем сейчас вокруг меня))И кстати, в Ледяном цветке я заметила Сон Джун Ки из Потомков солнца))Простите, пожалуйста, что так много текста. Я отвлекаю от чего-то важного, наверное, но из меня идёт этот поток. У начинающих дорамщиков, наверное, у всех так. Потерпите меня, пожалуйста.
Loading...