ИришаИриша, 29.04.2021 11:15
Творог 900 грЯйца 9 штСахар 4 стаканаМука 6 стакановМасло сливочное 300 грВанильный сахар 2 пакета по 10 грСок одного лимонаСода 1.5 ч.лИзюм, цукаты (что любите)Творог перетереть через сито. Добавить сахар (если любите очень сладко, то добавьте 5 стаканов). Но 4 вполне себе сладко. Масло растопить и вылить в муку. Яйца слегка взбить миксером. Смешать творог, масло с мукой, яйца и ванилью. Соду погасить соком одного лимона. Добавить изюм.Я пеку в бумажной форме диаметром 9 см. Пробовала больше диаметр - не пропеклись. Из этого количества теста получится 10 шт.Тесто заполнять 2/3 формы, больше не надо, они поднимутся.Выпекать при 180 градусах приблизительно 40 - 50 минут. Проверять деревяной шпажкой.
Loading...