ottergirl, 09.02.2021 19:12
Шведские мясные тефтельки.Очень нежные тефтели,просто тают во ртуНам понадобится:600гр. говяжьего фарша.100гр. панировочных сухарей,6 ст.л. сметаны,1 луковица,1/2 ст. воды,1 яйцо, соль,перец.Сухари смешиваем со сметаной и водой,оставляем на 5 минут,чтобы сухари хорошенько пропитались. Луковицу измельчаем,соединяем с фаршем и сухарями. Солим,перчим. Добавляем яйцо,хорошенько вымешиваем фарш. Формируем мокрыми руками тефтельки и обжариваем их с двух сторон на сковороде под крышкой.Приятного аппетита!!!Пы.сы. Любопытно, такие ли тефтельки жарила мама Малыша? :lol:
Loading...