ottergirl, 09.02.2021 19:07
Венгерский суп-гуляшговядина 500 г,лук репчатый - 1 крупная шт,картофель 3-4 шт ( 500 г),болгарский перец - 1-2 шт,помидоры - 2 штчеснок - 1 зубчиктоматный паста - 1 чайная ложкамолотый сладкий красный перец (паприка) - 1 столовая ложкаВ глубокой кастрюле разогреть растительное масло, положить мелко нарезанный лук и немного обжарить. Добавить нарезанное мясо, паприку, влить немного воды и тушить до мягкости. Затем добавить порезанный картофель, болгарский перец и помидоры. Влить бульона и воды чтоб жидкость покрыла овощи. Суп должен получится густой, но все же это должен быть суп. В конце добавить зелень.
Loading...