JDI slowly, 18.01.2021 22:48
сыр, как правило, ничем не удобряю. люблю козий с чем то откровенно сладким, персиковым вареньем или айвовым джемом, например.луковый конфи ем редко, раз в год, с гусиной печенью, хотя к ней больше нравится малина или любые красные ягоды. а тапенад очень люблю. простой, без добавок, оливки и масло. всегда покупаю, когда есть доступ к рынку. прополисом желудок лечат, в том числе, но исключительно в гомеопатических разведениях))не, наша терновка вышла лучше любого крутого sloe gin, пилась легко, с просекко особенно. но блин, пять литров абсолюта за зиму. даже при всей пользе терна и в пересчете на всех гостей, "алкоголизм не шутка, прощай Мишутка". в прошлом году в лесу терна было вагон, но я кремень)
Loading...