Koriza, 25.02.2020 14:17
Кортизол в слюне 4 шт в течение дня (первый -в 8 утра, последний в 23 часа) - будет видна динамика изменения уровня кортизола в течение дня. При усталости надпочечников он с утра понижен и такое вот состояние,как у вас. У меня то же самое, но в обед появляется бодрость (т.е. кортизол снижается, адреналин повышается -должно в идеале быть наоборот -с утра адреналин самый высокий и к вечеру снижается). Лично я не сдавала, т.к. и небюджетно 4шт., и в Синево мне долго рассказывали, что берут с утра только тот,который взят накануне в 23 часа. на мой вопрос, какая им разница, если я плачу за 4 анализа - лишь бы результат мне выдали достоверный в соответсвии с указанным мною временем..Вразумительного ответа так и не получила - ну и плюнула. Я и так знаю про свою надпочечниковую усталость.очень легко проверить ,измерив утреннюю температуру. если понижена -это оно. У меня с утра обычно 35,8 - до 36,0 не дотягивает практически никогда.ну и погуглите "усталость надпочечников" - информации в инете много.лечить ее медикаментами - не знаю, как. Подозреваю, что и врачи не в курсе. Главное:высыпаться (сон не менее 8 часов и засыпать в 23, не позже), исключить кофеин вообще, исключить стресс(!!!),прием растительных адаптогенов. Очень хочется жить лучше,а получается только веселей...)))
Loading...