pamurka, 15.01.2020 12:42
что-то пошло не такЕсли речь про быстрый английский кекс (когда все варится, сухофрукты, масло-сахар-мед), то даже предположить не могу что, пеку его уже много лет, в этом году два раза пекла, оба раза разные получались, но я первый раз не закрыла его сразу глазурью, второй раз закрыла горячим, второй вкуснее (сочнее) вышел, более влажный. Но чтобы все легло на дно, даже не знаю что может быть, если пропорции верные, там сам процесс очень простой, две массы смешиваются и выпекать сразу, может температура слишком низкая была? Я пеку на 150-170, но время от времени включают конвекцию, просто на конвекции верх поджаривается быстрее готовности:) И еще дополнительно пропитываю верх алкоголем (типа соплицы ореховой, иногда просто коньячок)....Коли ти знаєш ціну щохвилини,коли від неї геть усе береш,тоді я певен: ти єси людинаі землю всю своєю назовеш.
Loading...