Галюсик, 24.11.2019 09:24
Наконец-то, Галя!!Дословно. 1 ч л кунжутного масла 220 гр свиного фарша 4 куска жареной китайской свинины чашу1 ст л пасты из бобов и красного чили1 ч л измельченного чеснока 200 гр лапши рамен4 чашки куриного бульона 1/4 чашки поджареного и слегка размолотого кунжутаОстрое масло чили 2стрелки зеленого лука1 яйцо вкрутуюПророщенный бамбук и кусок стебля бамбука Я пропустила бамбук, острое масло и мисо брала неострое.Разогреть кунжутное масло, выложить фарш. Добавить мисо и чеснок, постоянно мешая, довести до готовности. Поставить готовиться лапшу согласно инструкции на упаковке Параллельно в другой кастрюле довести до кипения бульон.Незадолго до готовности лапши в две суповые миски разложить молотый кунжут, залить горячим бульоном, размешать. Слить воду с лапши, добавить в миски, хорошо размешать. Сбрызнуть острым маслом, положить фарш, кусочки чашу, зеленый лук, бамбук и по половинке яйца. Я помню, что вы поклонница рамена )) автор книги подчеркивает, что это домашняя вариация авторства ее мужа. Мне понравилось )Свинину делала вот такwww.povarenok.ru/recipes/show/123317/В книге, к сожалению, рецепта нет. Очень вкусная, что не ушло в рамен, съелось просто с рисом )
Loading...