Кіт да Вінчі, 21.10.2019 09:43
йому 100 років, ти точно знаєш+"Ленивый хачапуритонкий, армянский лаваш рвем на две половины, одну часть на мелкие шматки, готовим смесь (кефир+яйца, перемешать, можно и сметану, йогурт вместо кефира добавить, все на глаз, подсолить)большую часть лаваша окунаем в кефир и выкладываем в смазан. сл.маслом форму так чтобы концы свисалислой тертого сыра (любого, разного, я часто с творогом делаю)+зеленьслой мокрых шматков лавашаи т.д. количество слоев по вкусузакрываем концами лавашаостатки кефира выливаем сверху, можно притрусить тв. сыром и сл.масломвсепечем в нагретой духовке до готовности)
Loading...