pamurka, 07.10.2019 09:59
а я попробовала мульгикапсад, сиречь перловка с капустой квашенной и мясом, где-то тут выцепила ссылкуОтличная идея, делала в мульте вместо духовки, просто очень и очень, но эстонцы посконно туда ничего не добавляют, даже лука не кладут, если брать оригинальный рецепт и ничего не жарят, свалил все в горшок слоями и в пэчку:) Я немного разврату добавила - обжарила мясо немного (обз жирное надо брать, чем жирнее тем лучше) и припустила лук, его вообще можно в конце добавлять, перед помешиванием, а так оно тушится слоями. А еще, еще перловка с грибами (даже банальные шампики пойдут, а если лесные - ммм). В мульте, порционно в горшочках классно, просто и не быстро, все как я люблю))...Коли ти знаєш ціну щохвилини,коли від неї геть усе береш,тоді я певен: ти єси людинаі землю всю своєю назовеш.
Loading...